(๑•ω•๑)✧
タグシール貼ってます😊
伸縮しない普通のものを使っていますが特に取れたりしてないです。伸縮するものも市場にはありますよ☺️
はじめてのママリ🔰
縫い目の下あたりに直接書いてます!
私なら最初は直接書いておいてお下がりにする時に上から布をつけます😊
(๑•ω•๑)✧
タグシール貼ってます😊
伸縮しない普通のものを使っていますが特に取れたりしてないです。伸縮するものも市場にはありますよ☺️
はじめてのママリ🔰
縫い目の下あたりに直接書いてます!
私なら最初は直接書いておいてお下がりにする時に上から布をつけます😊
「習い事」に関する質問
三年生なのに友達いなくて放課後も約束しないで帰ってくる。ずーっとわたしと一緒。習い事も嫌がる。 外に出ると友達と遊んでる子ばかり。 不安になる 男の子で同じような子いるママさんいますか?不安になりますか? い…
皆さんならどうしますか? 3年息子。空手習ってます(週1) 月謝5000円 思ってたよりお金かかります💦 はじめの道着一式で2万円 半年ごとに級が上がる審査会がありそれに9000円 これは任意ですが息子が早く黒帯になりたい…
息子がサッカーの習い事で足を怪我してしまいました。ゆっくり庇うようになら歩けるとの事です。こういう時は学校まで車で連れて行きますか?教室までは階段があったりするんですが、休みますか?保健室で過ごさせてもら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント