🍍
6歳ですが..むしろもっと拘りが少しつよくなりました😭
でもしかたないなと思って諦めてます..
大変ですよね、お気持ちわかります。
はじめてのママリ🔰
音に過敏で苦手な音だと大泣きしてましたが小学生になって落ち着きました、苦手な音は減ったけど大きい音はちょっと怖いみたいです。
🍍
6歳ですが..むしろもっと拘りが少しつよくなりました😭
でもしかたないなと思って諦めてます..
大変ですよね、お気持ちわかります。
はじめてのママリ🔰
音に過敏で苦手な音だと大泣きしてましたが小学生になって落ち着きました、苦手な音は減ったけど大きい音はちょっと怖いみたいです。
「年齢」に関する質問
働いてる保育園に自分の子を預けてる先生のお子さんが、うちの子と同じクラスです。 私はおそらくクラスの中でも1番くらいに年齢が上だと思うんですが、先生もきっと年下だけど近いくらいの年齢かなと思います。 小学校の…
下の親知らずが斜めに生えています。抜くなら大きい病院で切開になります。 埋没していて、この先も出てくることはないだろうと言われています。 なので放置したいのですが、 細菌が入るかもしれない、歯周病のリスクは上…
幼稚園、保育園ママさん教えてください🥺 今年度3歳です。 現在9月時点で14.5は少しキツくて15はちょっと大きいです。 幼稚園入園が12月で、靴を買うなら15.5かな?と思っているんですが上履きが15か16しかないです😱 皆さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント