コメント
もめり
ベビー用品は25週〜28週くらいで大体用意して、
30週くらいで出産準備(入院・陣痛バッグとか)しました。
でもどんどんこれ必要かな?が出てきたので、生まれてから買い足す予定です❗️
はじめてのママリ🔰
洋服などは性別がわかったら少しづつ集め始めて、小物類やチャイルドシートは産休入ったくらいから本格的に買い始めました!
ベビーカー、抱っこ紐などは赤ちゃんによって合う合わないがあるので、生まれてお店で試してから購入でも全然いいと思います!
もめり
ベビー用品は25週〜28週くらいで大体用意して、
30週くらいで出産準備(入院・陣痛バッグとか)しました。
でもどんどんこれ必要かな?が出てきたので、生まれてから買い足す予定です❗️
はじめてのママリ🔰
洋服などは性別がわかったら少しづつ集め始めて、小物類やチャイルドシートは産休入ったくらいから本格的に買い始めました!
ベビーカー、抱っこ紐などは赤ちゃんによって合う合わないがあるので、生まれてお店で試してから購入でも全然いいと思います!
「妊婦」に関する質問
インフルワクチン ・周りに妊婦さんや乳幼児や高齢者がいる ・喘息などの持病がある ・そもそも打つつもりない 上記の理由以外で、フルミストではなく注射を打つと決めている方いますか? 理由をお聞きしても良いでしょ…
妊婦が夜セブンイレブンでホッと一息つくために買うとしたら、どんな飲み物がいいですかね??🥺 ほうじ茶ミルクティーとか飲みたいですが、夜にカフェイン少しでも摂ると気持ち悪くて眠れないことが多くて😭 おすすめあり…
Hey! Say! JUMP好きな妊婦さん。ママさんいませんか? 今去年のコンサートのDVD見てキャッキャッしてます😇💓 つわりがやっと終わったところで、 すっごい妊娠中の癒しの時間になってます🥺💓💓💓💓 旦那は同じ部屋の椅子の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのみ
ありがとうございます!