※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
子育て・グッズ

パンツタイプのおすすめメーカーはありますか?コスパや機能性でいいものがあれば考えています。

現在パンパースのテープタイプを使っていますが、足の動きがすごく、そして寝返りもよくするのでもう少ししたらパンツタイプに移行しようと考えていますが、オススメのメーカーありますか?
パンパースでなんのトラブルもなくむしろ良かったのでパンパースのままでもいいんですが、やっぱり少し高いので…
コスパ的にも機能的にもいいやつありますか?

コメント

私はムーニー使ってます!
パンパースは安い時だけ買ってます😉💦

• ぽん

ぽん

ありがとうございます😊

• 7月20日
うーちゃん

うちは色々試して(パンパース、メリーズ、ムーニー、グーン)結局はパンパースに落ち着きました。笑

夫はメリーズ派ですが、私もは断然パンパース派です\(^^)/

• ぽん

ぽん

やっぱりパンパースいいですよね(*≧艸≦)
    ちょっと考えてみます♡

• 7月20日
☆

私はパンパース一筋です😆✨
うちも寝返りがすごくなった時期、パンツに変えようとおもったんですが、思ってたよりパンツ面倒です笑
汗ばんでるとパンツうまく上がらないし、うんちの後はパンツ履かせられないし笑
結局今は寝る前以外はテープです笑

なのでパンツ買うにしても、買いだめはしない方がいいですよ😱
すみません、ちょっと話しがずれてしまいました😅💧

• ぽん

ぽん

助かります‼︎
    ちょうどみなさんはいつからパンツに変えたか質問しようと思ってたんですー(*≧艸≦)

買いだめはせず、色々試してみようと思います꒰*´∀`*꒱

• 7月20日