お仕事 看護師パートしています。妊娠七ヶ月なのですが急に入浴介助をつけられ… 看護師パートしています。 妊娠七ヶ月なのですが急に入浴介助をつけられるようになりました。遠まわしにやめろということなのでしょうか? 人手不足ではあるのですが 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠7ヶ月 妊娠 パート 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 外して欲しいのにつけられたのですか...? 1時間前 はじめてのママリ🔰 外してほしいとは言ったことないのですが、今までついてなかったのに急につけられるようになりました 1時間前 はじめてのママリ🔰 免除されないんですか😭きついですね💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 滑るしかがむのもきついですよね🥲無理なさらずに🥲 1時間前 ママリ 大丈夫だと思ってつけられたのかも?ですね、、私も今6ヶ月なのですが、普通に入浴支援とか入ってます💧まぁ自分からも特に何も言ってないから仕方ないのですが( ˇωˇ ) 1時間前 ママリ 言わないと難しいかもですね...人手不足もありますが😂 私はあともう少ししたら入浴支援はさすがに滑ったりしたら怖いので言おうかと思ってます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
外してほしいとは言ったことないのですが、今までついてなかったのに急につけられるようになりました
はじめてのママリ🔰
免除されないんですか😭きついですね💦
はじめてのママリ🔰
滑るしかがむのもきついですよね🥲無理なさらずに🥲
ママリ
大丈夫だと思ってつけられたのかも?ですね、、私も今6ヶ月なのですが、普通に入浴支援とか入ってます💧まぁ自分からも特に何も言ってないから仕方ないのですが( ˇωˇ )
ママリ
言わないと難しいかもですね...人手不足もありますが😂
私はあともう少ししたら入浴支援はさすがに滑ったりしたら怖いので言おうかと思ってます!