妊娠・出産 ついこの間まで30°超えだったのに、今朝は19°…この急激な変化にまた風邪… カテ違いだったらすみません(>_<) ついこの間まで30°超えだったのに、 今朝は19°… この急激な変化にまた風邪引いてしまったのかくしゃみが止まりません(>_<) 幸いまだ鼻水とくしゃみのみです。 先月も半月かけて風邪治したのに、 また風邪なんて嫌(´;ω;`) 仕事も好きだし、 繁忙期なのであまり休みたくない(´;ω;`) もちろんお腹の子が1番です! 妊娠初期の風邪対策教えてください(´;ω;`) もう風邪嫌〜(´;ω;`) 最終更新:2017年7月20日 お気に入り 妊娠初期 妊娠 風邪対策 さーさん(5歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント