えるさちゃん🍊
特に違和感とかはないと思いますよ!
詳しく聞かれるわけでもないとおといます🤔
はじめてのママリ🔰
自治体によっては年度途中の自己都合転園はダメなところもあるので確認した方がいいと思います。
転園先はそこまで気にしないと思います。
はじめてのママリ🔰
ないとおもいますよ!!
夏休み明けから年少さん2人、年中さん1人、年長さん2人、転園してきましたよ😌、お引越ししてきた子もいるみたいですが年長さん2人は同じ区内からの転園でした!
えるさちゃん🍊
特に違和感とかはないと思いますよ!
詳しく聞かれるわけでもないとおといます🤔
はじめてのママリ🔰
自治体によっては年度途中の自己都合転園はダメなところもあるので確認した方がいいと思います。
転園先はそこまで気にしないと思います。
はじめてのママリ🔰
ないとおもいますよ!!
夏休み明けから年少さん2人、年中さん1人、年長さん2人、転園してきましたよ😌、お引越ししてきた子もいるみたいですが年長さん2人は同じ区内からの転園でした!
「4歳」に関する質問
チャイルドシートやベビーカー、 3歳や4歳まで使える物を買っても 結局途中で嫌がったり使いにくくなったりで 1〜2歳くらいで違うものを買う人が多いですよね? 先月はB型ベビーカーを買いましたが 今月はチャイルドシー…
娘を4歳まで自宅保育をしていました。 幼稚園(3年保育)のところへ 来年4月から2年保育で行くことにしました。 周りのお子さんは1年早い 園生活を送っていると思いますし 幼稚園にも慣れているのかなと思います。 そこ…
4歳の子、昨日の晩ご飯頭が痛いと言って食べられず、37度からの嘔吐。38度まであがりました。 今朝は37度で食欲も復活。ただ、大事をとって保育園休ませました。案の定めちゃくちゃ元気です😂 先週は下の子の熱で休んだし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント