子育て・グッズ 4歳の子、昨日の晩ご飯頭が痛いと言って食べられず、37度からの嘔吐。38… 4歳の子、昨日の晩ご飯頭が痛いと言って食べられず、37度からの嘔吐。38度まであがりました。 今朝は37度で食欲も復活。ただ、大事をとって保育園休ませました。案の定めちゃくちゃ元気です😂 先週は下の子の熱で休んだし、、、 これなら保育園行かせてよかったんかな。 別に仕事行きたいわけじゃないけど、ずる休みしてるみたいでしんどいです😂 最終更新:44分前 お気に入り 保育園 4歳 熱 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 夜嘔吐して38度まで上がったら、24時間様子見で休ませます😅 朝37でも夜また上がるかもしれないので、無理せず休ませて正解かと🤔 53分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント