りっちゃんまま💚🧸
鶏もも肉とごぼうの味噌炒めとかだと、ごぼう少なくても他の野菜を足せばまとまりあると思います🍖🌱
ままくらげ
煮物、甘辛味の炒め物などで使います☺️
後は温かいうどんの具材にもしています✨
ごはんですよ。
ゴボウサラダやごぼうの唐揚げにします!
はじめてのママリ🔰
豚汁以外だと
鶏ごぼうの炊き込みご飯、鶏ごぼうの甘辛煮、ごぼうの金平、ごぼうの天ぷらとお肉のうどん
好きです🥰
はじめてのママリ🔰
炊き込みご飯、筑前煮はどうですか?
りっちゃんまま💚🧸
鶏もも肉とごぼうの味噌炒めとかだと、ごぼう少なくても他の野菜を足せばまとまりあると思います🍖🌱
ままくらげ
煮物、甘辛味の炒め物などで使います☺️
後は温かいうどんの具材にもしています✨
ごはんですよ。
ゴボウサラダやごぼうの唐揚げにします!
はじめてのママリ🔰
豚汁以外だと
鶏ごぼうの炊き込みご飯、鶏ごぼうの甘辛煮、ごぼうの金平、ごぼうの天ぷらとお肉のうどん
好きです🥰
はじめてのママリ🔰
炊き込みご飯、筑前煮はどうですか?
「料理」に関する質問
日曜日に旦那が夕飯を作るわと言ってくれた日があり、作るからその前に洗い物済ませてほしいと言われたので、言われた通り片付けました。 旦那は洗い物をしたがりません。 なので、旦那が料理をする日はキッチンが散らか…
2歳の癇癪どこまで相手しますか? 生活の行動全てが癇癪につながるので疲れてしまいました。 〈私が許しているもの(相手をするもの)〉 ・服を自分で着たいけどうまく着れない ・ショッピングモールなどで自分の思い通り…
家で料理するとき、普段エプロンしますか? 大人の家事での話です。 私はもうずっとしてないんですが、欲しいなぁ〜とはずっと思っています。 でも、だいたいのエプロン袖なしじゃないですか。 汚れるときは結局服の袖が…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント