※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

抱っこ紐ってどれくらいの頻度で洗ってますか?うちは使う頻度毎日なのに…

抱っこ紐ってどれくらいの頻度で洗ってますか?
うちは使う頻度毎日なのにカバー以外全然洗ってなくて😂(笑)

コメント

R🥀

うちも全然洗ってないですよ😂
抱っこ紐に吐いたり、うんち漏れて付いちゃったりしてなければそのままです爆笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子は全然汗かかないタイプだったのに下の子めっちゃ汗かきで😂
    なのに毎日使っているので洗うタイミング無くて洗えてないんです😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちも全然洗えてないです😂
毎日使うからこそ、洗うタイミングがなくて😇😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!!!洗い替えがなくて😂絶対一日どこかのタイミングで使うので洗えないんですよね〜😂

• 1時間前
はじめてのママリ

ミルク戻されたりしたら洗ってます!
それ以外でもうちの子は気づいたら肩紐のところすぐ食べてるのでしょっちゅう洗ってます😂
ドラムなので乾燥まで放置です!

ままりん

滝汗かいたら1週間以内には(それでも頻度激低ですよね笑)洗っています。今の季節、夕方干したら明朝には確実に乾きますよ✧*。寝かしつけ抱っこひもでしてたら、1日だけガマンです

ママリ🔰

全然洗ってないですが、夏のうちに一回洗いたいなーと思っています😂