※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

30代で派手髪にしてる方どんな感じですか?良かったらどういう髪色なのか…

30代で派手髪にしてる方
どんな感じですか??良かったらどういう髪色なのか教えてください

コメント

ぴーなっつ

基本オレンジかピンクです🙌
たまに真っ赤になります🤣
オレンジっぽい茶色〜とかではなく人参のようなオレンジ!カービィのようなピンク!って感じです👌
10代の時から白髪が多いので全頭ハイトーンで目立ちにくくしてます😓
今は専業主婦なので自由ですが、仕事してた時はウィッグ被ってました🤣🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人参オレンジ🥕
    カービィピンク🩷️
    とても分かりやすいです笑!
    白髪があると綺麗に明るいカラーが入りやすそうですね✨
    教えて頂きありがとうございます🙇‍♀️

• 50分前
そら

派手髪かわかりませんが、
インナーカラーで緑、紫、青、赤、黄色などその時入れたい色で染めています。
本当は全頭したいけど、子供いると美容院も頻繁に行けませんし、お金もかかるので根元が黒くなっても目立たないインナーだけ染めています。
ドンキなどで売っているエンシェールズのカラーバターで色入れてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エンシェールズ懐かしい!
    色んな色されてるのですね🥰
    教えて頂きありがとうございます🙇‍♀️

• 28分前