妊娠・出産 初マタで今12wです。妊娠してから左側だけ脇、脇下、胸の外側が痛くて辛… 初マタで今12wです。 妊娠してから左側だけ脇、脇下、胸の外側が 痛くて辛いです(;_;) リンパが腫れてるのかなと思ったり。。 何もしてなくても痛いし触るのも痛いのでマッサージするのも怖いです。 元々心配性なので何かあるのかと不安です。 同じような経験された方いますか? また痛みが和らぐなどの改善点などがありましたら教えて下さると嬉しいです(;_;) 最終更新:2015年7月18日 お気に入り 初マタ マッサージ 妊娠12週目 妊娠 せったん(9歳) コメント 退会ユーザー わたしもどちらか片方の胸や脇が痛くなることありますが、 胸が大きくなってるんだろうなって思います(*´˘`*)♡ 7月18日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント