※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
子育て・グッズ

寝ないー‼️😭とひたすら泣いて暴れてる2歳児どうしたらいいですか?メンタ…

寝ないー‼️😭
とひたすら泣いて暴れてる2歳児どうしたらいいですか?メンタル崩壊しそうです、、

コメント

ママリ

遊びたいんですか?
どこか痛いんですか??

• りんご

りんご

部屋は真っ暗にしてます、。おしっこしてないのにおむつ替えろだのあっちのお部屋行きたいだの、ママと起きてーー😭とずっとギャン泣きで暴れてます、、

• 32分前
ままり

おにぎりかパンか何かちょっと食べさせて
部屋を暗くして
ママは寝たふりします💤

ママリん

親が構わなくなると勝手に寝るので「先に寝るね、おやすみ〜」で放置します!

ママリ

そうなんだ、分かった。じゃあ眠くなったら寝てねー。お母さんは寝るねおやすみ

と言って本当に寝ます。

ママリ

うちの子もなぜか2歳の時は寝なかったです😳
0時とかに普通に寝てました💦
寝ない時は寝ないので寝かしつけもしなかったです😊

はじめてのママリ🔰

寝室でほっときます。
親ももう寝る支度して先に寝ます。

• りんご

りんご

部屋は真っ暗にしてます、。おしっこしてないのにおむつ替えろだのあっちのお部屋行きたいだの、ママと起きてーー😭とずっとギャン泣きで暴れてます、、

• 29分前
はじめてのママリ🔰

ほっといたら良いかと。
うちはしばらく放置させてます。自分は寝ます。

• りんご

りんご

• 32分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうそれでも寝たふりで放置ですかね。構えば構うほど続くので、、、

• 25分前