※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

アンパンマンっていつくらいからハマりますか?11月に仙台にいくのでアン…

アンパンマンっていつくらいからハマりますか?
11月に仙台にいくのでアンパンマンミュージアムに連れて行ってみたいんですが、家でアンパンマンを流しても全く見てくれません🥲笑
今1歳1ヶ月です!

コメント

わんわん

最近似た質問あってみんな1歳半ぐらいって言ってました💡
1歳3か月なら微妙なとこですね🥺おうちでたくさんアンパンマンを見せてたら気になってくるかもですが🤔

はじめてのママリ

1歳半くらいから上の子のおもちゃのアンパンマンを見て反応するようになりました。アニメは見ていませんが西松屋など行くとアンパンマン!アンパンマン!と指差して興奮してます笑

はじめてのママリ🔰

息子もその当時そうでした😔
乗り物系が好きで、キャラクター系はあんまりでした!
そしてトミカブームが始まり、もうそんな興味ないかぁと思ってたら、何故でしょうが、4 5歳の時にピークが来ました🤣アンパンマンとパウ・パトロール

🌼

ハマったのは1歳半からでした!

1歳2ヶ月の時にぬいぐるみを買ってあげたら喜んでずっと持つようになりました☺️最初はアンパンマンしかわからないのでテレビで観せてもアンパンマンが出る場面意外はあまり興味を示さずでした😂

⭐️

うちは結構早めから好きでした!
多分6ヶ月?とかアンパンマンのものが多いからと歌も好きな子なので色合いと形で好きなんだと思います!
今ではアンパンマンアンパンマン!連呼してます笑