ママリ
わーかーりーまーすーーー‼️‼️‼️‼️
保管場所分けてんのにわざわざ身体用のタオル出すんですよね!同じです同じぃ!
義母もなんですよ。
うちに泊まりに来た時に、赤ちゃんの体拭く用のタオルで自分の身体拭きやがったんですよ!これ使ってくださいって出しておいたのがあったのに‼️
キェーーーーー‼️(発狂)笑
ママリ
わーかーりーまーすーーー‼️‼️‼️‼️
保管場所分けてんのにわざわざ身体用のタオル出すんですよね!同じです同じぃ!
義母もなんですよ。
うちに泊まりに来た時に、赤ちゃんの体拭く用のタオルで自分の身体拭きやがったんですよ!これ使ってくださいって出しておいたのがあったのに‼️
キェーーーーー‼️(発狂)笑
「旦那」に関する質問
旦那の事なのですが、 もう10年くらい着てないスーツが8着くらいあって、体型変わったからと数年前に新しい物を買いました。 着ないスーツがずっとクローゼットで場所をとっているので、いらないなら処分してよ。と伝え…
毎日夕方からワンオペなんですが旦那に1日お願いすると「大したことない」と言われました。大したことない……?とキレてしまった私は心が狭いですか?狭くないですよね😭 前提として、朝は旦那に保育園の送りをお願いして…
同じクラス、そして、歩いて5分くらいの距離のお友達と娘が朝一緒に登校していましたが、待ち合わせ時間に来ないことが多くなり、一緒に行くのをやめました。 子供がお友達にやめようと言った日は、たまたまそのお友達の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント