コメント
さらい
こどもだからですかね、、きぶんやだし
ツー
うちも3歳くらいまでは、わりとそんな感じでした😂
でも、今は野菜も魚も煮物も好きで食べれないものはほぼないので、これは今だけ〜って思っておいたら気が楽です👌
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか😭そんな夢みたいな日が来るんですね🙏
アドバイスありがとうございます🥺- 41分前
さらい
こどもだからですかね、、きぶんやだし
ツー
うちも3歳くらいまでは、わりとそんな感じでした😂
でも、今は野菜も魚も煮物も好きで食べれないものはほぼないので、これは今だけ〜って思っておいたら気が楽です👌
はじめてのママリ🔰
本当ですか😭そんな夢みたいな日が来るんですね🙏
アドバイスありがとうございます🥺
「アイス」に関する質問
現在3歳年少の子供がいます 幼稚園の帰り道に通るスーパーのところにアイスの自販機があるのですが、この前1回買ってあげたらハマッてしまいそれ以来「今日もアイス買って」と言うようになりました・・・ あんまり言うこ…
幼稚園で工作に使う廃材や素材を集めてると お知らせがあったんですが 買って持たせるのでも全然ありですかね?😂 子供が牛乳やヨーグルトやプリンとか食べないので The定番の牛乳パックやれプリンカップなど 工作に向い…
小学生ママさん、お子さんまだまだ食べこぼししますか?💦 小2の息子ですが アイスやカレー、スープなど、まだまだ服に溢すため シミになるー!と慌てて洗っています。 息子がマイペースだから…? それとも低学年ならま…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当に気分屋です😅