※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

大きな地震の時に、変わった場所にいた経験をされた方いらっしゃいます…

大きな地震の時に、変わった場所にいた経験をされた方いらっしゃいますか?

例えばロープウェイの中、長いウォータースライダーで滑っている途中など。
経験談伺いだいです!

以前同じような質問をした時は、観覧車の頂上、ダイビング中で海の中だった、といったご回答をいただきました。
他にもあれば教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

東日本大地震のとき、大阪のスーパー銭湯のサウナにいました💦
揺れは感じなかったのですが、テレビ中継で映像見て、大変なことが起きた😨と思いました、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    サウナはドアが壊れて閉じ込められないかなどヒヤッとしそうですね💦

• 27分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サウナ閉じ込められる事件(事故?)ありましたね💦怖いですよね、、😨

• 21分前
みー

野球場にいたことあります⚾️

はじめてのママリ🔰

東北大震災の時に愛知で働いていて、工場の上で点検作業してました😅
愛知でも震度3か4くらい結構揺れたので怖かったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    工場の上ということは、建物の上に登られていた時ということでしょうか?
    怖いですね💦

• 29分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです。
    一応メッシュ状の足場や柵はちゃんとあり落ちる心配は無かったんですが、流石にちょっと怖かったです😅

• 27分前