※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

朝からお腹が5分〜12分間隔で張ってる、きゅーっと収縮する感覚もたまに…

朝からお腹が5分〜12分間隔で張ってる、きゅーっと収縮する感覚もたまについてきた😂
間寝てたから測ってないけど、
このまま痛くなって陣痛になってほしいなあ〜😭😭😭😭

張りだけでも陣痛の人がいるからカウントした方がいいと言われてしてるけど意味あるのかな?

とりあえず痛みを伴う回数が増えてきたら前駆陣痛で考えて大丈夫ですよね??💦

コメント

ママ

三女の時、朝から張る回数多く、ちょうど健診の日でその時も6分間隔で張っててそのまま出産になるかもとのことで入院しましたが、夜になって段々とおさまり、3日後に計画分娩を前倒しにして(本当はさらに3日後でした)出産しました。
こんな事もあるんだな、程度で一応産院に連絡してみてください。

はじめてのママリ🔰

これは陣痛だと思います💦
私は次男がこんな感じでも全然痛くなくて微弱陣痛で、促進剤使用しました。
微弱陣痛だと出血量も増えるみたいで、産後かなり貧血進行してたので、早めに連絡して指示を仰いだ方が良いと思います!

はじめてのママリ🔰

もう5分間隔じゃないですか?💦
痛みがそんなになくても経産婦さんなら早めに産院に連絡した方がいいですよー!