※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

子供を家で見ながらフルリモートしてる方、何時から何時まで仕事されてますか?

子供を家で見ながらフルリモートしてる方、
何時から何時まで仕事されてますか?

コメント

りっちゃんまま💚🧸

普段は保育園ですが、自宅保育の時もあります。10時~16時の扶養外パートです💦

• りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

元々障害者雇用で探していて、たまたまそこがフルリモートの求人でした。紹介って感じでした。💦
    フルリモートの求人だと、よくindeed、wantedlyでよく見かけますよね🌱

• 9月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パートでフルリモート!めちゃくちゃいいですね!!!!
    どこで探されましたか?
    毎日のようにネットで探してますが、いつも同じとこしか出なくて😭

• 9月1日
はじめてのママリ🔰

お熱が出て保育園行けない時自宅保育しながらリモートで仕事してます!

7:00〜16:00くらいで仕事して、その後病院連れてったり、回復してきてたらそっからちょっとお散歩出かけたりとかしてます!

普段は8:30〜17:30で仕事してます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえ、常にフルリモートフルフレックスです

• 9月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は子供絶対欲しくて、そのためには夫か私どっちかが在宅じゃないと家庭と仕事回せないよね〜って結婚前に話しして、私の方が勉強得意だったので資格取って転職して、在宅できる環境整えてから妊娠しました〜

生まれてから10ヶ月で保育園で預けてそこからずっとフルタイム勤務ですよ

お熱とかで自宅保育の日は仕事量とかで勤務時間は調整してます。
    フルフレックスなので、残業時間溜まってる時は4〜5時間働いておしまいにしちゃう時もあります

• 9月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普段からリモートワークというわけではなく、どうしてもの時だけですか??

• 9月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

常になんですね!!
    そのお仕事はネットとかで探されましたか??
    自宅保育しながらでも結構長時間働かれてるんですね😱

• 9月1日