子育て・グッズ 以下の場合、特性持ちか性格かどちらだと思いますか?毎日忘れ物をする、… 以下の場合、特性持ちか性格かどちらだと思いますか? 毎日忘れ物をする、宿題忘れも多い。 先生の話を集中して聞けない。 協調性がなく、係の仕事ができない。周りに合わせて動くことが出来ない。 親に対する暴力、暴言がある。 小学一年生の女の子です 最終更新:18分前 お気に入り 女の子 親 先生 暴力 忘れ物 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 性格っぽい気がしますが、算数はすごく出来るけど言語能力が極端に低いなどあれば特製持ちかもです 29分前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 性格なんですね💦 元々保育園で友達だった子なんですが、係の仕事を何度言ってもやらない。先生が話をしている時に喋り始めたり、遊び始めたりするのが、娘にはどうしても許せないみたいで、友情は崩れつつあります😅 勉強に遅れも有りそうですが、凸凹については分からないです💦 21分前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
性格なんですね💦
元々保育園で友達だった子なんですが、係の仕事を何度言ってもやらない。先生が話をしている時に喋り始めたり、遊び始めたりするのが、娘にはどうしても許せないみたいで、友情は崩れつつあります😅
勉強に遅れも有りそうですが、凸凹については分からないです💦