子育て・グッズ チャイルドシートに乗せる時に、股ベルトがお尻の下にいってしまったの… チャイルドシートに乗せる時に、股ベルトがお尻の下にいってしまったのでひっぱったら、するっと手だけすべって、こどもの前歯と私の親指第一関節がぶつかりました。 私の指からは血が出ました。 子供は一瞬停止して少しだけぐずっていつも通りです。 脳みそゆれてしまってないか、歯は無事か、不安です。 なにかできることありますか? 様子見でしょうか? 最終更新:28分前 お気に入り チャイルドシート 親 歯 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おもいきり頭強打とかでなければ様子変わりなければ頭は大丈夫そうなのと、歯はぐらぐらしてたり出血したりなく、時間経って変色もなければ大丈夫かと😭✨ 36分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント