妊活 生理予定日1週間前です!この基礎体温は希望薄いですよね?😭ここで妊娠し… 生理予定日1週間前です! この基礎体温は希望薄いですよね?😭 ここで妊娠した時の基礎体温表検索したら こんなにガクガクではないです。。 またリセットくるのかな、、 夜中にトイレ行くと、立ちくらみやめまいがして いつもない症状があったので期待してしまいました😮💨 最終更新:11分前 お気に入り めまい 症状 生理予定日 妊娠した 基礎体温表 トイレ さな(1歳9ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 華🌸 基礎体温は、低温期と高温期が分かれていればガクガクしても問題ないです😊 1時間前 さな そうなのですね!! こんなにガクガクしてなく、徐々に上昇してたら妊娠のイメージでした🥹 少し希望が見えました! ありがとうございます😭 41分前 華🌸 勝手にですが、今回の私が妊娠した周期の基礎体温です!高温期がわかるように、排卵日にあわせて生理マーク入れてますが、こんなガタガタでも妊娠してました😊 21分前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さな
そうなのですね!!
こんなにガクガクしてなく、徐々に上昇してたら妊娠のイメージでした🥹
少し希望が見えました!
ありがとうございます😭
華🌸
勝手にですが、今回の私が妊娠した周期の基礎体温です!高温期がわかるように、排卵日にあわせて生理マーク入れてますが、こんなガタガタでも妊娠してました😊