BOYS MAMA⸜❤︎⸝
長男が2430で生まれてなかなかミルクも飲まず苦労しましたが今では大食い元気に育ってます😊
ママイペースかもですね😊
ラティ
まずは出産おめでとうございます🎉
お疲れ様でしたね☺️
マイペースなのはあるかもしれませんね🙌
失礼ですが正産期出産ですか?
うちの場合 ギリ早産の子がそんな感じで(哺乳力が未熟)。ただ体重はしっかりありました(2716g)
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
長男が2430で生まれてなかなかミルクも飲まず苦労しましたが今では大食い元気に育ってます😊
ママイペースかもですね😊
ラティ
まずは出産おめでとうございます🎉
お疲れ様でしたね☺️
マイペースなのはあるかもしれませんね🙌
失礼ですが正産期出産ですか?
うちの場合 ギリ早産の子がそんな感じで(哺乳力が未熟)。ただ体重はしっかりありました(2716g)
「ミルク」に関する質問
汗をかきやすいタイプの新生児の首のただれ、顔の湿疹の治し方教えてください🙇♀️ とにかく汗をかきやすい子で、少し泣くだけでオデコにすごい汗をかいて髪の毛もテカテカ常にオデコはベタベタになるタイプの子で、産ま…
最近、正直かなり限界。 娘の寝つきが悪くて、夜中に数え切れないくらい起こされる。昼間も抱っこしてないとグズグズするから、娘が寝たタイミングで自分も寝ることもできない。 そうこうしてるうちに息子のお迎えの時…
8ヶ月の子供が朝5時半になったら必ず徘徊します。本当に悩みです。どうしたらいいですか、 夜21時半に寝ようが19時半に寝ようが、測ったかのように朝5時半になると徘徊しています。1人で徘徊するならいいけど、上の子や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント