ユニバのエクスプレスパスについて教えてください。ニンテンドーエリアに好きな時間に行けるのか疑問です。
ユニバでエクスプレスパス買ったことある方教えて欲しいです🙋♀️
エクスプレスパス買えば好きな時間にニンテンドーエリア行けて好きな時間に付帯の乗り物に並べると思ってたんですが違うんですね…😇
- (^^)(4歳11ヶ月, 10歳)
コメント
ママリ
エクスプレスパス付きのツアーで行ったのですが、ニンテンドーエリア入場確約、選べる乗り物(1つのみ)は開園から2時間までの指定あり、ちょっと予定立てるの大変でした。
普通に買うエクスプレスパスに関しては分からずすみません。
ママリ
ニンテンドーエリアの乗り物は時間が決まっているものがほとんどだと思います🤣
-
(^^)
そうなんですねー😭
購入する前に時間はわかりますか??- 9月1日
-
(^^)
それならまだ良かったです😮💨
全員分購入されましたか??- 9月1日
-
(^^)
毎年行かれるんですね!
うらやましー😌
うちは年末に初の家族ユニバなんです☺️
あまりにも高額なので4人だけど2人分だけ購入予定なんですが…
公式的にはだめなんですかね😭?
兄弟で弟が乗れないやつは兄が代わりに~とか見かけてそうしようかと思ってるんですが💦- 9月1日
-
(^^)
JTBからの予約を予定しているのでそれにもニンテンドー確約があるのでそれで入れる予定です😌
ちなみに毎年行かれるとのことですが、いつもどんな時期に行ってますか??
年末予定なので混雑してそうで色々心配で💦- 9月2日
-
ママリ
はい、時間わかりますよ‼︎- 9月1日
-
ママリ
もちろん☺️
毎年行きますが4は必ず買います‼︎- 9月1日
-
ママリ
基本的に使い回しはダメですが、
まぁ、バレませんけどね。
でもそーなると、
どちらかはニンテンドーエリアに入れてどちらかは入れませんよね💦- 9月2日
-
ママリ
我が家はハロウィンです‼︎
10月誕生日が2人いるので☺️
一番混む時期だと言われてますが、
確かにかなり混んでます💦- 9月2日
(^^)
JTBですかね?
いまそれで検討中なんです😌
1.5dayのプランにしようかと思ってたんですがそれだとニンテンドーエリアのエクスプレスパスはついてないので😭
それプラス、エクスプレスパス買うか迷ってます💦