コメント
ママリ
すみません同じ月齢で同じことしてるの共感しすぎて頷きまくってます😭
知らないよ!!
ママがしたわけじゃないのにどこに置いたかなんてわかるわけないでしょ!
↑これほぼ毎日言ってる気がします。
ハッピーセットのおもちゃ、ガチャガチャ、パスボールのおもちゃとか🧸
使ってなさそうなやつはしれ〜っと捨ててます😩
ママリ
すみません同じ月齢で同じことしてるの共感しすぎて頷きまくってます😭
知らないよ!!
ママがしたわけじゃないのにどこに置いたかなんてわかるわけないでしょ!
↑これほぼ毎日言ってる気がします。
ハッピーセットのおもちゃ、ガチャガチャ、パスボールのおもちゃとか🧸
使ってなさそうなやつはしれ〜っと捨ててます😩
「4歳」に関する質問
年少、もうすぐ4歳の娘について悩んでます。 引っ込み思案でおとなしく、人付き合いが苦手です。 幼少期の私にそっくりで、いじめられていたこともあり娘が心配で仕方ありません😭 毎日「今日はどうだった?」とか聞いて…
朝から4歳の長男を追い詰めるようなことをしてしまいました。 6時半に起きて、「このご飯は嫌。卵焼きと焼きおにぎりがいい。」と言われ、卵焼きは無理だけど、焼きおにぎりを出してあげました。 ご飯を食べるのに1時間…
4歳の娘👧夜のオムツ取れそうにないです😭😭(昼寝はたまに成功) 寝る前のトイレは行ってますが 夜用のオムツが朝になったらパンパンです😭 水分とりすぎなのかなぁ、、 サイトとか見ると夜のオムツが濡れなくなったら 外し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんで無いのと逆ギレしてくるので物の場所決めたいのですが、細々したおもちゃが多すぎて……
そのおもちゃもカバンに入れるだけで取り出して遊んだりはしないです。
ガチャガチャ、おもちゃ付きのキッズメニュー、バスボールはもう捨てたいと思います😇😇