ママリ
慣れないうちは、5回で折れる〜とか書いてある本を見て折っていましたよ😃
折り紙の本によってはQRコード付きのものもあるので、図書館や本屋さんで探してみるのも楽しいです✨
ゆママ
YouTube等の動画で見るのはダメですか?
何回も再生できますよ。
本も動画も結局、え?どうしてそうなった?という瞬間があります😓
そこはもう自分でこうかな?って考えないといけないと思います。
ママリ
慣れないうちは、5回で折れる〜とか書いてある本を見て折っていましたよ😃
折り紙の本によってはQRコード付きのものもあるので、図書館や本屋さんで探してみるのも楽しいです✨
ゆママ
YouTube等の動画で見るのはダメですか?
何回も再生できますよ。
本も動画も結局、え?どうしてそうなった?という瞬間があります😓
そこはもう自分でこうかな?って考えないといけないと思います。
「4歳児」に関する質問
【みなさんは我が子の園選びで、何を重視しましたか?】 隣の自治体から引っ越すことになり、今まで通っていた園からガラッと環境が変わります。 4歳児年中と、1歳児 きょうだい2人で入園予定で、費用だけでなく、毎日…
4歳児クラスから保育園に入れた方っていますか??? わたしは今2人とも自宅保育なのですが、4月からパートしようかなって考えていて子供を2号と3号に入れようと思ってます。そんな方あまりいないんですかね?
4歳でも妊娠中に赤ちゃんかえりってありますか? 2人目妊娠中です。 夏休みの1ヶ月間はずっと実家に帰省していたため、祖父祖母に構ってもらえてどこ行くにもばぁばと手繋ぐ!って感じだったんですが、1週間前に自宅に帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント