お仕事 看護師ママさんに質問です!育休明け、週3or週4出勤(夜勤あり)で働いて… 看護師ママさんに質問です! 育休明け、週3or週4出勤(夜勤あり)で働いている、働いていたママさんいてますか?? 給料面、負担面で話聞きたいです! 最終更新:9月1日 お気に入り 育休 給料 看護師 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 深夜準夜あり、週3で働いていました! 9月1日 はじめてのママリ🔰 私はどちらかというと二交代のほうが体楽でした😂 お給料は3分の2以下になりました。 夜勤してこれだけかってくらいしかもらえなかったです😭 9月1日 ママリ 深夜準夜理想です😭 うちは3年前から12時間半か16時間夜勤統一になりまして💦 週3でお給料ガクッと下がりましたか? 9月1日 ママリ なんだか夜勤やってるのに見合ってないみたいなりますよね💦 ありがとうございます😊 9月1日 おすすめのママリまとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私はどちらかというと二交代のほうが体楽でした😂
お給料は3分の2以下になりました。
夜勤してこれだけかってくらいしかもらえなかったです😭
ママリ
深夜準夜理想です😭
うちは3年前から12時間半か16時間夜勤統一になりまして💦
週3でお給料ガクッと下がりましたか?
ママリ
なんだか夜勤やってるのに見合ってないみたいなりますよね💦
ありがとうございます😊