コメント
はじめてのママリ🔰
女の子いますが、上の子は私似で下の子は旦那似です😂
女の子パワー送っときます👧🏻❤️🔥❤️🔥
はじめてのママリ🔰
女の子3人と男の子1人います!
女の子パワー送ります!!!
ただ4人中息子が1番旦那に似てます(笑)
-
🍩
女の子3人!!!羨ましいです🥹✨笑
女の子パワーいただきました🍑
男の子なのにパパ似なんですね😳私も息子がパパに似ることを期待したのですが、、、私と瓜二つな赤ちゃんが出てきました🤣🤣- 33分前
はじめてのママリ🔰
私も今期から2人目妊活スタートします!
出来たら女の子希望ですが、男の子でも大歓迎です🥰
お互い授かれますように🍀
-
🍩
わ!同じタイミングですね✨男の子でもウェルカム(息子は弟希望だそうです🤣)ですよね!!でもあわよくば女の子、、、🩷
授かれますように👶🏻🎀- 35分前
はじめてのママリ🔰
かわいい女の子産まれますように👶🏻💗
うちは上が女の子で、下は男の子がいいなと思ってましたが下も女の子でした😂女の子パワー送っときます🥰🥰
-
🍩
女の子パワーありがとうございます🥹✨受け取りました!!!🎀
自分が姉妹育ちなので、今でも姉妹に憧れてしまいます🥹笑- 36分前
-
🍩
えーーー!むしろ希望です🤣私は旦那が男家系で男しか出てこないんじゃないかと思ってます🤣
姉妹絶対楽しいと思います🥹✨🎀- 17分前
-
はじめてのママリ🔰
私は男家系で育ったので姉妹が周りにおらず未知の世界で…🥹
主人が2人目の性別発表のとき少しがっかりした様子だったのが今でも気に掛かっていたのでそう言っていただけてすごくうれしいです!ありがとうございます☺️💗- 33分前
-
はじめてのママリ🔰
夫の家系に似るって言いますよね🤣
知らない人にも次は男の子産みなさいとか下の子が赤ちゃんのとき男の子と間違われて男女上手に産んだねとか言われて結構ダメージ喰らってましたがこれからめっちゃ姉妹のママたのしめそうです🎀めーっちゃありがとうございます😭💗💗- 6分前
🍩
理想すぎます🥹✨旦那の方が女の子みたいな顔してるので、どうしても旦那に似た女の子を!!!産みたい!!!笑
女の子パワーいただきます👶🏻🎀