コメント
ママリ
あります!
茶おりが出たので、あ、生理くるなと思って沈んだ気持ちで翌日診察に行ったところ、陽性の診断が出ました😂
茶おりはその後も8wくらいまであったのですが、古い血が出てきているだけで問題なかったです。
ママリ
あります!
茶おりが出たので、あ、生理くるなと思って沈んだ気持ちで翌日診察に行ったところ、陽性の診断が出ました😂
茶おりはその後も8wくらいまであったのですが、古い血が出てきているだけで問題なかったです。
「生理予定日」に関する質問
化学流産後の妊活について質問です! 前回生理が8/14、排卵日8/29、生理予定日 9/12 高温期12日目にフライングでうっすら陽性でしたが、本日9/15に再び検査した所、陰性になっていました。 仮にすぐ生理が来たとして、…
デュファストンについて 今回から人工授精にトライします。 14日間分のデュファストンを処方されました。 飲んでいる間は生理来ないですか? また、飲み終わってから何日で生理来ますか? デュファストンを飲むのが初め…
今朝の妊娠検査薬でのフライング検査の結果です。 薄く線が見えるのですが こちらは陰性でしょうか?今後まだ濃くなり陽性になる可能性がありますでしょうか? 同時期に同じような判定の経験がある方や、 Pチェックの判…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
結局私は生理きてリセットになりました😂
ママリ
そうなのですね🥲
2人目のご懐妊、お祈りしています(^^)