コメント
こうまま
イオン(その類)の小さい子の遊び場を巡ってました!
少し年上の子の親のベビーカーとか見るとめっちゃアイデア詰まってて取り入れてました
こうまま
イオン(その類)の小さい子の遊び場を巡ってました!
少し年上の子の親のベビーカーとか見るとめっちゃアイデア詰まってて取り入れてました
「生後10ヶ月」に関する質問
チャイルドシート、ベビーカー嫌いなお子さんいますか? 生後10ヶ月の女の子なのですが、乗せた瞬間からギャン泣きです。 降ろすまで泣いています。 ベビーカーは泣かれるので抱っこ紐ですが、車はそういうわけにいかない…
生後10ヶ月の娘に対して強く怒ってしまったり、旦那に対してもイライラしたりして余裕がない自分に苦しくなる日々です。他のママさんはみんな余裕に見えてしまいます。こんな風になるのは私だけでしょうか
生後10ヶ月くらいの赤ちゃんがいる方、外出に欠かさず持って行くお気に入りのおもちゃってありますか?それか外出時だけのおもちゃって用意してますか? うちはどれもそこそこ遊ぶみたいな感じで、これがあれば安心みたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こうまま
あ、あと、たまに公園とか公共の建物の一部で動物を飼ってるところがあるので、無料動物園って感覚で見に行ってました!