コメント
はじめてのママリ
エリア的にも中受する人が多く、共働きメインなので、多分します!
みなさん中抜けなどしてます
はじめてのママリ
エリア的にも中受する人が多く、共働きメインなので、多分します!
みなさん中抜けなどしてます
「塾」に関する質問
塾で勉強をしたら学校の宿題まで、手が回らないと思うんですが、先生は宿題を出さない子でも塾に行ってるからテストの点数さえ良ければいいといった感じでしょうか? うちの子は、塾に通っておらず、宿題はちゃんと出しま…
自分の子より小さい子を見たことがない! って方現在の身長と年齢、両親の身長を教えて欲しいです🙇♀️ うちは息子が5歳5ヶ月 身長101.6cm、体重16.2kgです。 両親の身長が父166.7cm 母155.2cmです。 娘は今7歳10ヶ月で1…
中学受験に詳しい方教えてください。 小3です。グノーブルの入室テストと体験授業を受けました。良さそうだなという感覚は受けたのですが、いろんな事情で理由で日能研に通おうかと思っています。 その事をお話ししたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
会社が近ければ良いのですけど…😭
通勤1時間かけてる上にリモートも出来ない職種なので厳しそうです。
ママリさんも中抜けして送迎出来そうな感じですか?