子育て・グッズ 少しずつ歩けるようになって来たのでファーストシューズを用意しようと… 少しずつ歩けるようになって来たのでファーストシューズを用意しようと思っています! 田舎なので1時間ほど車を走らせないと品揃えのいいお店がありません。 ネットで調べて足のサイズを測ってみたところ11.8cmでした。 ChatGPTに聞くと靴下履くことを考えたら12.5がいいと返答があったのですが大丈夫ですかね😭 13だと確実に大きいですよね? 最終更新:29分前 お気に入り 車 夫 ファーストシューズ 田舎 靴下 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 13は大きすぎるとおもいます🥹 37分前 はじめてのママリ🔰 やはり大きいですよね😭 12.5で試着させてみます!ありがとうございます! 34分前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり大きいですよね😭
12.5で試着させてみます!ありがとうございます!