今週必死に頑張れば、あとは楽になる落ち着くはずだと思いながら復帰し…
今週必死に頑張れば、あとは楽になる落ち着くはずだと思いながら復帰して数ヶ月間、毎週キャパオーバーな仕事してます。
いつになったら落ち着くのよ、楽になるのよ。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
分かります。
でも、転職する勇気と時間がないです😭
今週必死に頑張れば、あとは楽になる落ち着くはずだと思いながら復帰して数ヶ月間、毎週キャパオーバーな仕事してます。
いつになったら落ち着くのよ、楽になるのよ。
はじめてのママリ🔰
分かります。
でも、転職する勇気と時間がないです😭
「復帰」に関する質問
自分のために有給を使うのは、復帰初年度は諦めたほうがいいでしょうか?🥲 今年度復帰しました。 有給は前年度分(育休中)20日+今年度分20日の40日ありましたが、今日時点で 入園式→1日 慣らし保育→3日(うち2日は体調…
下の子が生後4ヶ月で次の子の妊娠が発覚した方いますか?💦 お恥ずかしながら、ゴムでの避妊に大失敗してしまいました。😇 生理はもう始まってるし、ルナルナの排卵予定日が3日後とかなので、かなり妊娠確率が高く緊急避妊…
優しいママさんに、コメントいただきたいです。 弱っていて批判などは控えてくださいますと幸いです🙇♀️ 一年半以上、夫が遠方赴任でワンオペです 久々に遠方の実家へ帰ると兄弟のいる姉一家と過ごすのが楽しいようで、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント