※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめママ
家族・旦那

つわりで体調が悪い中、旦那が暇だと言って不満を述べていることに対して、苛立ちを感じています。旦那の言動が理解できないのですが、どう思いますか。

つわりでだるくて旦那の相手は全くできてません。そしたら旦那がこの1ヶ月暇すぎるとか言ってて、ありえなくないですか?流石にむかつき過ぎて体調悪い時同じこと言ってやるよって言ったら、こんなに色々やってるのにって言ってるんですがやって当たり前じゃないですか?ありえなくないですか?

コメント

は🔰

つわりのしんどさなんて分かってもらえませんよね😇
普通に旦那の相手なんてする余裕ないですよね???笑
そもそも風邪などの体調不良よりつわりの方が圧倒的にしんどいし終わりが見えないのに、もっと寄り添えよ。って私も毎回思ってました😇
「こんなにやってるのに」って言われても、当たり前でしかありせん。
そもそも私はあんたには代われないお腹の中でお前との子どもを育ててる。と思ってましたw
1日でもいいからつわり代われって思いますよね