いち
こればかりは病院へ行かないと分からないかと💦
母が、しこりあって一回大丈夫です様子見でって言われてなくなり、またしこりができて病院いったらステージIIIの乳がんでした。(39歳)
今は血液検査でも判断できるので早めに行った方がいいと思います。
いち
こればかりは病院へ行かないと分からないかと💦
母が、しこりあって一回大丈夫です様子見でって言われてなくなり、またしこりができて病院いったらステージIIIの乳がんでした。(39歳)
今は血液検査でも判断できるので早めに行った方がいいと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校行くと、今より子供の集団での様子を知ることは少なくなりますかね... ちなみに支援級検討です。(交流級もあります) 幼稚園保育園なら先生も密に報告してくれますが、小学校はガラッと変わりますよね。 療育も今は…
嫌なことを言われやすいお子さんいらっしゃる方いますか? もしくは昔そうだったよ、という方 うちの子は何かと見下されたりマウントとられやすい子です。 こっちが「は?」って思うようなことを言われたりします。 本人…
生活費はいくらでやれると思いますか?🤔 夫婦、子供5人(小学生4人、1歳1人)、の7人家族で 犬2匹、猫1匹、ウサギ2羽います! ローンや家賃は無しで固定資産のみ、子供の習い事は4人で月2万4000円、6人国保。 私は専業で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント