※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🎀
その他の疑問

24時間テレビで心動かされる障害者って実際居るんですかね?

24時間テレビで心動かされる障害者って実際居るんですかね?

コメント

ぽむ

私も思いました、全然いい気しないです。

• 🎀

🎀

募金も裏金問題あったりしてどこで何に使ってるか分からないのによく出来るなって思いますし何の為の番組なんだろうと毎年思います

• 8月30日
はじめてのママリ🔰

障害者と関わる仕事してましたが、24時間テレビでは綺麗な部分しか放送してないのが嫌で見てないです😇障害者のお世話は死ぬほど大変です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当そう思います💦 
    障害者施設に見学行った時に、壁に汚物塗りたくってる人いて壮絶だなと思いました🥹車椅子の人の介助したことがありますが、腰が死にました😇仕事でも大変なのに、ご家族の方はもっと大変だろうと思いました💦

• 8月31日
  • 🎀

🎀

テレビで放送出来るレベルの障害者しか扱ってないですからね。
    老人の介護でも大変なのに障害者なんてもっと大変なのでは…🥲

• 8月31日
はじめてのママリ🔰

私も毎年思います。特に裏金問題から疑いしかないです。
なんとなく、見ちゃうんですけどお涙頂戴すぎで疲れます🥱

• 🎀

🎀

小学生の頃は宿題大詰め!って時に見るのが好きだったしその頃って面白かったのに、今は偽善番組だなーなんて思ってしまいます。
    ワイプ映ってる芸能人も演技で涙してたりすんのかなーとか思っちゃうようになりました…笑

• 8月30日