雑談・つぶやき 今日の旦那の寝言が面白すぎるー🤣🤣🤣寝ている旦那に近付いたら旦那「もう… 今日の旦那の寝言が面白すぎるー🤣🤣🤣 寝ている旦那に近付いたら 旦那「もうっ!暑いっ!」 私「なんで嫌がるん(笑)」 旦那「そんなの寝とっても体温でわかる…💤💤」 私「そうなん?(笑)」 旦那「煙草でも吸ってこようかな…」 私「うん、行ってらっしゃい(笑)」 旦那「でもよぉ~、そう言うんだけどよぉ~ 眠たさが勝っちまうんだよぉ~…💤 (イビキ) 」 私「🤣🤣🤣🤣🤣」 そんな旦那の喋り方初めて聞いたわ!(笑) 最終更新:2017年7月19日 お気に入り 旦那 体 寝言 体温 まる(6歳) コメント mama☺︎ 面白い旦那さんですね〜(^^;; でも昔 寝言言ってる人と会話するのはあまり良くないと聞いた事ありますよ〜>_< 7月19日 まる なんか魂が戻らなくなる~とか 言いますよね(笑) 寝言って脳の一部が起きてるらしいです! 疲れてると多くなるみたいで😅😅 いたわってあげます(T_T) 7月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
なんか魂が戻らなくなる~とか
言いますよね(笑)
寝言って脳の一部が起きてるらしいです!
疲れてると多くなるみたいで😅😅
いたわってあげます(T_T)