コメント
咲や
ドラえもん理科シリーズ
コナンの理科シリーズ
普通の漫画で理科系統なら
はたらく細胞
ドクターストーン
瑠璃の宝石
恋する小惑星
もやしもん
銀の匙
とかですね
咲や
ドラえもん理科シリーズ
コナンの理科シリーズ
普通の漫画で理科系統なら
はたらく細胞
ドクターストーン
瑠璃の宝石
恋する小惑星
もやしもん
銀の匙
とかですね
「学習」に関する質問
愚痴です。 産後里帰り、実家で過ごしています。 車で15分ほどの距離に実兄家族(姪3歳、1歳)が住んでいます。 私が里帰りしてきた日と昨日、ご飯を一緒に食べることになり、両親、私、実兄家族が集まりました。 前回もで…
宿泊学習、「ナイロン× 」というのは綿100%じゃないといけないですか?? 明日からの宿泊学習の小学生の服装について相談させてください。 準備できていたつもりでしたが、キャンプファイヤーや火を起こしての炊事の際の…
リビング学習している方 ローテーブル、学習机どっちですか? また学童行っている方は宿題とか家でやってますか? うちは学童でやってくるのですが… 今、リビング隣の和室にローテーブルでタブレットとかやらせてますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
咲や
うちは長男が小5ですが、ドラえもんの理科シリーズは図書館でたまに借りて読んでいます
コナンの理科は読んだことないですね😅(アニメのコナンは見ています)
上記の漫画は全てアニメになっていて、長男ははたらく細胞、ドクターストーン、瑠璃の宝石は見ています
銀の匙は図書館で借りて読んでいます
はじめてのママリ🔰
知らない漫画たくさんありました😳!ちなみに咲やさんのお子さんはどの漫画が好きですか?♡良さそうなもの見つけてみます😊