コメント
退会ユーザー
後期は後期でいろいろ大変ですもんね😅💦無理をなさらず頑張って下さいq(*・ω・*)pファイト!
ぽん
無理はし過ぎないようにして下さいね💦
私も後期入ってからお腹の張りが頻繁に来ててたまに茶オリがあり健診まで自宅安静にしてましたが、今日健診に行ったらかなりひどい切迫早産と診断を受け入院し点滴してます😭
あいさんも私みたいになって欲しくないので、何かいつもと違う事とかあったらすぐ病院に連絡した方がいいですよ😭
お腹の張りの間隔を測ってみたりとか✨
一緒に生産期まで乗り切りましょう🙌
長くてすいません😅
-
あい
コメントありがとうございます🙏✨
明日も張るようなら病院行ってみます💦ぽんさん、入院中なんですね(>_<)大変な時に優しいお言葉ありがとうございます😭💓
ほんとに妊娠は何があるかわかりませんね...正産期まで頑張りましょう!!ぽんさんもお大事にしてください✨- 7月19日
-
ぽん
グッドアンサーありがとうございます😊
ぜひそうして下さい‼️
それで何もないなら結果オーライ、良かったですから🤗
私も初めての妊娠で何があるか全くわからなくて不安ですが、生産期まで頑張りましょう👍🏻
ありがとうございます✨
あいさんもお大事にしてください✨- 7月19日
あい
コメントありがとうございます🙏✨やっと後期~と思ったら、今度はちゃんと正産期までいけるか?とハラハラです💦優しいお言葉ありがとうございます💕