サプリ・健康 水イボってタオル共有以外にうつらないためにできることありますか( ; … 水イボってタオル共有以外にうつらないためにできることありますか( ; ; )? 上の子が数個できているのに今日気づいたのですが、下の子がアトピー体質でとにかく肌が弱いのでうつらないようにしたいです🙇 また私の時は液体窒素で焼いていたのですが、今は自然治癒が多いと見ました。結局なにが一番良さそうなのでしょうか? 最終更新:29分前 お気に入り 1 上の子 体質 うつ ママリ コメント ♡ ピンセットで取ってもらうのが一番手っ取り早いかと!娘も出来てピンセットですぐ取ってもらったら下の子に移りませんでした! 51分前 ママリ ありがとうございます!早いうちに取ってもらうほうがいいんですね!月曜日に病院行こうと思います🙇 30分前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!早いうちに取ってもらうほうがいいんですね!月曜日に病院行こうと思います🙇