※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

ママリで、旦那の携帯見たら女とラインしてて、みたいな投稿を見て、内…

ママリで、旦那の携帯見たら女とラインしてて、みたいな投稿を見て、内容が、相手の女から子供いないよね?
と聞かれ、その方には子供が2人いるのにも関わらず、いないよ。と旦那さんが返事返してたみたいで、その事をさっき旦那に、そーゆー投稿見て〜みたいに話して、"もし〇〇がそんな事してたらと思ったら死ぬ~〜😱"もうむりむり!みたいな事旦那に言ったら、"ラインのトプ画家族4人のプリにしてるから、子供いないよって言えないよねwラインしてたとしたらね。絶対ないから安心して"って言われたんですけど、そーやって言うって事は他の女とラインしてるって事?ってなったんですけど、皆さんもそう思いますか?
逆に同じ事を旦那から言われたら私だったら、そんなクソみたいな事する訳ない!って第一声で言うと思うので、旦那の発言にちょっと引っかかって、、
旦那これ自爆してるよねwとか、怪しい、匂うねとかって皆さんは思いますか?

コメント

ままままり

特に怪しいとは思わないです😂
でも、普段の行い的に怪しいことがあるなら疑うかもですが、、