コメント
ママリ
ありますー、、、、!
ママリ
ありますー、、、、!
「夫婦」に関する質問
教員ママさん教えてください 夫婦で中学校教員です。 私は現在育休中ですが、3年後復帰の予定です。 そのとき、今までの働き方は子供との時間が全く取れないだろうと思い、時短勤務を考えています。 ですが、時短勤務を…
年中長女のトイトレが全く進まない〜 一月生まれです。 尿意•便意は間違いなくわかってます。 布パンツも履いてくれます。 が、トイレに誘っても、座ったり座らなかったり。 お気に入りのパンツ?何枚も買ってます。 …
夫婦のお財布事情。。 私は今、専業主婦でとある通帳(夫の)から好きなだけお金を使うことができます。 夫の給料などの額も知ることができます。 が、今貯金がいくらかなど把握することができません(教えてくれません…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぷーさんさん
どんなこと話しました?
私も話をしたいのですが中々切り出せずにいて
ぷーさんさん
そうなんですね。
私は全くないって訳では無いんですが、気持ちが中々乗らなくて…。
月経が不順なこともあってどうしたらいいのか分からず…
ママリ
1人目の時は2人目どうするか、いつから行為始めるかです、レスで毎日喧嘩でした😂
2人目産まれてからは喧嘩することは無くなりましたが行為する気があるのか、3人目は考えてるのかの話をたまにします。