※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

子供3人悩み中なんですが、3人いらっしゃるお家で車何乗ってますか?でき…

子供3人悩み中なんですが、
3人いらっしゃるお家で車何乗ってますか?

できればあまり大きく無い車や最小半径小さめの車で教えて欲しいです🥲
習い事の道路が曲がりにくいため大きいタイヤは乗れないかなと思っています…。

コメント

り。

うちもトヨタのアルファードとヴェルファイアとヴォクシーです。
大きいですが新型は標準装備でパノラマビューが付いてるのでうちの家の前の道路も狭いですがヴォクシーよりアルヴェルの方が簡単に出れます笑

でもヴォクシーも運転しやすいし3列目シートが薄いのではね上げた時にリアがアルヴェルより広くていいなーと思いました。🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

我が家は5人兄弟でホンダのフリード乗ってました!

mii

トヨタのヴェルファイア乗ってます☺️
大きいですかね…??

はじめてのママリ🔰

友人は子供3人乗せて軽乗ってますよ!旦那さんは乗れないと思いますが😅

はじめてのママリ🔰

シエンタとフォレスター乗ってます!シエンタは3列シートの中では比較的コンパクトと言われてますがまじで小回り効かなすぎて、フォレスターの方が運転しやすいです💦