優龍
毎年同じようにありますね。
毎年事故のニュースを目にしても他人事なんでしょう。
川や海の恐ろしさをわかっていない、むしろ泳げる人の方が危ないと思っています。
はじめてのママリ🔰
みんな、懲りないなーって思います💦
毎年のように、死亡したってニュースやってんのによく行くよ😩呼ばれてるよw
って思っちゃいます😣
はじめてのママリ🔰
毎年ありますね。
自分は大丈夫だと思ってるんでしょうね🤔
正月は餅の喉詰めで搬送された人の数とか、毎年やってますよね…
優龍
毎年同じようにありますね。
毎年事故のニュースを目にしても他人事なんでしょう。
川や海の恐ろしさをわかっていない、むしろ泳げる人の方が危ないと思っています。
はじめてのママリ🔰
みんな、懲りないなーって思います💦
毎年のように、死亡したってニュースやってんのによく行くよ😩呼ばれてるよw
って思っちゃいます😣
はじめてのママリ🔰
毎年ありますね。
自分は大丈夫だと思ってるんでしょうね🤔
正月は餅の喉詰めで搬送された人の数とか、毎年やってますよね…
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレ中でトイレでの成功が増えていますが、おしっこの間隔がまだそんなに空いていない気もします…😭 早いと1時間弱くらいのときも。長い時は2時間弱。 ですが、本人もパンツ履くことも嫌がらないですし、トイレに行く…
1歳11ヶ月の次男がいますが、上の子が発達が遅い事もあり普通の1歳11ヶ月はどんな感じなのか分からないので聞きたいです。 •検診で引っかかった事はなし、担任からの指摘は今の所無し。 •2語文話す •言葉の理解あり •自…
3歳男の子、7歳女の子の七五三撮影📷 いつが良いと思いますか?🥹 是非ご意見ください!!! 家族4人で和装して、スタジオ撮影のみです! お詣りは、11月に洋装で行く事が決まっております✨ ①11月〜12月頃 ⚫︎七五三シー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント