ねこ
計ってませんが長男も「重い〜」と言いながら行きました。図書館で借りた分厚い本2冊あったのでそれなりに重たかったはずです。
はじめてのママリ
それは重たくて大変ですね💦
うちは分散して持っていくようになってます!
なので、普段と比べて極端に重たいほどではなかったです!
ねこ
計ってませんが長男も「重い〜」と言いながら行きました。図書館で借りた分厚い本2冊あったのでそれなりに重たかったはずです。
はじめてのママリ
それは重たくて大変ですね💦
うちは分散して持っていくようになってます!
なので、普段と比べて極端に重たいほどではなかったです!
「ランドセル」に関する質問
ニューランドかリコモンのランドセル どちらかお子さんが使っている方 周りの子が使っている方 いらっしゃいませんか?🥺 小柄な下の子に購入を考えているため 使い心地を知りたいです🥺
ランドセルの買い物と安い物、かなり値段の差ありますが実際使い心地や耐久性違いありますか? うちは高学年と低学年の2人小学生います。上の子はイオンの5万円ランドセル、下の子もイオンですが型落ちの35000ランドセル…
小学生の子供にそろそろ鍵をもたせてお留守番をさせようと思っています。 みなさんランドセルにどのように収納していますか?なんかチェーンみたいなのつけてるのみたことがあります。 ママ友いなく、聞ける人いません😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント