妊活 2人目妊活始めることにしました!私はシリンジで妊活する気満々だったの… 2人目妊活始めることにしました! 私はシリンジで妊活する気満々だったのですが、旦那はシリンジは何ヶ月も続いて疲れてきたらがいい。最初から嫌だというので普通にタイミングを取るのですが、どうやって?という感じです。 部屋数もないので、子供と一緒に寝てる寝室しかありませんし、いまだに夜泣きがあります。 2人目妊活をされたみなさんどうやってたのでしょうか?🥺 最終更新:49分前 お気に入り 1 夜泣き 旦那 ママリ(1歳0ヶ月) コメント 華🌸 私は、子供がいない部屋で座布団用意しました😂まだ夜泣きがある時期なので、寝たらすぐって感じなので、ムードもないと思います笑 1時間前 ママリ ありがとうございます! 確かにザブトンいいですね😂! さっそく真似させてもらいます いかに起きる前に終わらせるかですね😂頑張ります! 59分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
確かにザブトンいいですね😂!
さっそく真似させてもらいます
いかに起きる前に終わらせるかですね😂頑張ります!