彪雅mama
大きさとかはわかりませんが
11週でこれぐらいでしたよ☆
ちなみに、産むまで
小さめと言われてました!

モティ
こんにちは!
赤ちゃんの大きさ、基準があまりわからないから気になりますよね!
わたしは10週6日で4センチでしたが、大きいも小さいも何にも言われませんでした!
元気に育ってくれるといいですね^^

mmm.
私もそれくらいのときわ小さめと言われてましたが、今27周目で少し大きめですよ(*^^*)w写メわそれくらいのときです
彪雅mama
大きさとかはわかりませんが
11週でこれぐらいでしたよ☆
ちなみに、産むまで
小さめと言われてました!
モティ
こんにちは!
赤ちゃんの大きさ、基準があまりわからないから気になりますよね!
わたしは10週6日で4センチでしたが、大きいも小さいも何にも言われませんでした!
元気に育ってくれるといいですね^^
mmm.
私もそれくらいのときわ小さめと言われてましたが、今27周目で少し大きめですよ(*^^*)w写メわそれくらいのときです
「流産」に関する質問
とても大事な友人が長らく不妊だったのですが、先日自然妊娠しました。 とても嬉しくて、私も妊娠中のため同い年になるなあとほんとに楽しみにしていたのですが... 前回の生理開始から6週目に受診したときは3ミリの胎嚢…
6w6d相当.胎嚢25.9ミリですが 検診で心拍どころか卵黄嚢も見えず落ち込んでいます。 そんな事もあるのかな? 先週より胎嚢は大きくなってるけど何も見えないなんて 頭が真っ白です😢 胎嚢25ミリを超えて空っぽだと流産…
胎嚢確認ついて 12月に流産し、手術をしました。 2/3〜2/8まで生理がありました。 ルナルナでは生理予定日が3/8〜3/13だったのですが生理が来ませんでした。 3/10に検査薬を使ったら陰性。 3/14に検査薬を使ったら、薄…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント