コメント
Anp
あり得ないですね…
事故やこけて怪我させる前に警察官に見つかってこっぴどくしめられたらいいのに…
ちっち。
前カゴですか!?
なにもベルトとかなしですよね??
普通にありえないと思います😭
子供を自転車に乗せての事故も問題視されてる中でそんな無謀なことする人いるんですね…
-
m♡
そうです!
前カゴにベルトなしでそのまま座らせてました💦
子供の命を何だと思ってるんですかね😤
信じられないですよね。- 7月19日
退会ユーザー
普通のアミのカゴですよね???
あり得ない!
ペットじゃないんだから…
それより、もし転倒して赤ちゃんが吹き飛ぶとか想像つかないんですかね…
-
m♡
はい。普通のアミのカゴです!
もし転倒したら、、って考えないのかな💦
子供の命を何だと思ってるんですかね😤- 7月19日
ぽんた
今はありえないですよね!
私が小さい頃は何度かお願いして乗せてもらった記憶があります(・・;)
すみません(;´Д`)
でも今時見かけないのでビックリしそうです!
🌸ももママ🌸
有り得ないですね…
最近は自転車の取り締まりも強化してるみたいなので警察に指導してほしいですね
みくみくママ
ありえないですね、ヘルメットしてない子を見るだけでドン引きするので。
あとたまにいる車運転しながら運転席に抱っこしながら運転してる母親を見るとドン引きします。
パパンス
いやー、怖いですね😓
危なっかしくて見てられないですわ!
ひなころ
10年以上前、10こ年の離れた弟の保育園のお迎えのために前かごに乗せたことはあります💦家まで2キロ、歩けなくはないですが、幼児だったのもあり使ってました😅
自分の子には、しないですね💦そのくらいだと突然立ち上がってもおかしくないですし💦でもお金なくて自転車買えなかったり、すぐコンビニ行かなきゃいけない事情があったのかもですね😓何度も見たらおいおい、、って思います😓
わぞうすき
私自身小学生の頃ですが、友達の自転車の前カゴに乗り転倒して大怪我しました😣その頃はふざけてやっていたのですが、赤ちゃんを乗せてるって聞くとドン引きですね…転んだら打ちどころ悪ければ亡くなっちゃう可能性あるのに…
m♡
やっぱりあり得ないですよね!
本当警察に見つかって叱られれば良いのにって思いました。