コメント
はじめてのママリ🔰
2年生になって3人変わってますが
ママはその子のお家の事知らないから
理由まではわかんないなー💦って答えてました🥹
まぁ離婚か結婚しかないと思うので
子供たちも分かってると思いますが😂
多分すぐ新しい名前に慣れますし
気にしないと思いますけどね😊
はじめてのママリ🔰
2年生になって3人変わってますが
ママはその子のお家の事知らないから
理由まではわかんないなー💦って答えてました🥹
まぁ離婚か結婚しかないと思うので
子供たちも分かってると思いますが😂
多分すぐ新しい名前に慣れますし
気にしないと思いますけどね😊
「性別」に関する質問
最低なのはわかってます 3人目の性別がわかって 堕ろすことすら考えてしまいます、 神の授かりものだし そんな自分も嫌だし この先この気持ちを抱えて生きていくことにも こわくなります、 上の子2人にも強くあたったり…
子どもと旦那が同じ血液型、同じ性別だと、やっぱり性格って似てきますか?🤔 うちは私がAOのA型 旦那がBOのB型です! この前子どもたちの血液型を調べる機会があり、2人ともB型でした😂私のA型の血は引き継がれません…
1人目2人目と女の子で昨日3人目の性別が分かり男の子でした。 そこで子供服の整理をしようか悩んでいます。 4人目の可能性が1%でもあれば残しておくべきですか? それとも1回次女が着れなくなった女の子の服を断捨離し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
なんでだろうねー、わかんないな、ぐらいでいいですかね😌
わからないけど、たぶん離婚だろうなって気がする状況なので、子供同士で本人に(相手の子に)聞かないことを祈ります😇
はじめてのママリ🔰
私も小さい頃親が離婚して名前変わってますが、そーんな気にしてなかったです!なんか親離婚して名前変わったわ!くらいでした😂まぁ皆が皆そうじゃないと思いますが💦
ちなみに我が子のお友達も離婚と結婚どっちもいるらしく…名前が変わった1日だけは話題だったけど、あたらしい名前もすぐ慣れてそんな事すら多分忘れてます😌