子どもと旦那が同じ血液型、同じ性別だと、やっぱり性格って似てきます…
子どもと旦那が同じ血液型、同じ性別だと、やっぱり性格って似てきますか?🤔
うちは私がAOのA型
旦那がBOのB型です!
この前子どもたちの血液型を調べる機会があり、2人ともB型でした😂私のA型の血は引き継がれませんでした笑
旦那はマイペース、我が道をいく、まわりの目は全く気にならない、メンタル強い…って感じです。
子どもたちも似てるなーとよく思ってたので、やっぱり同じ血液型だったか!って感じです。
やっぱり血液型も性別も同じだと、どことなく似てくるんでしょうか?🤔
そのうち私の性格も少しは似てきますかね?😂
- はじめてのママリ
咲や
うちは旦那がB型、私がAO型、息子2人はBO型です
兄弟でも性格真逆なので、血液型関係ないですね🤣
長男の社交的な性格を、人見知りな次男にも分けて欲しいぐらい…
はじめてのママリ🔰
血液型と性格って関係ないと思います!
昔よく血液型占いとかありましたが、あれも当てにならないですし、日本にしかないです😂
はじめてのママリ🔰
うちは旦那も私もAAのA型です!
子供たちももちろん同じですが、旦那と私は全く性格違うし、子供も性格違います!
旦那は本当にA?って感じの空気読めない、ガサツで自由人、報連相できない、マイペースで我が道をいく、でもメンタルは弱めなAで、
私は典型的な、周りの目が気になる、気を使う、几帳面で神経質、でもメンタル強めなAです!
息子はメンタル弱めだけど私に似た性格、娘はメンタル爆強いけど中身は旦那に似た性格です!🤣
うちの場合は性別が親と逆の性格です!
血液型というより、考え方や行動パターンなどは一緒に生活してる親に似るのはあると思います!✨
コメント